икробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Lactobacillus acidophilus
В момент производства и упаковывания под вакуумом активность закваски: КОЕ/г: 1х1013(при норме минимум 1х109),
что в настоящий момент является наивысшим показателем среди всех видов ТМ заквасок для дома.
Вес сухого баккоконцентрата в пакетике рассчитан на приготовление творога из 1 - 3 литров цельного молока.
Готовый продукт не используется для перезаквашивания, т.к. не получится полноценной идентичности!
Используйте только первоначальное и однократное заквашивание из пакетика!
Использовать вскрытую упаковку желательно в течение 14 дней и хранить плотно закрытой в холодильнике.
Подробнее читайте на пакетике в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Срок годности - 18 месяцев при температуре 0 до + 6°С, 24 месяца при температуре - 18°С.
Можно транспортировать без специального охлаждения до 14 суток, потеря активности при этом будет незначительна.
В 1903 г. русский врач И. О. Подгаевский открыл новую действенную бактерию — ацидофильную палочку, препятствующую действию гнилостных бактерий в кишечнике и приживающуюся в нем.
* Консистенция ацидофильного творога получается нежная, слегка мажущаяся, цвет светло-кремовый, вкус приятный, кислотность умеренная.
* По сравнению с обычным творогом содержит большее количество витаминов группы B, а также живые ацидофильные бактерии, полезные для организма.
* Один их лучших продуктов для детского питания.
С возрастом организм перестает справляться с выводом отходов жизнедеятельности, в нем скапливаются шлаки, соли, токсины. Но все эти процессы можно приостановить достаточно обычным методом: употреблять продукты из молока с ацидофильной закваской — ацидофильное молоко, ацидофильную простоквашу, ацидофильную пасту, ацидофильный творог.
При этом большей активностью обладает ацидофильная простокваша. Ее нужно употреблять по 1 стакану раз в день натощак, либо на ночь в течение 1-2 недель. Такое каждодневное питание стремительно приводит к прекращению гнилостных процессов в кишечном тракте и избавляет организм от интоксикации.
Продукты содержащие ацидофильную палочку, ищите на нашем сайте.