Помощь по закупкам:
Совместные покупки

Натуральный мармелад. Новинка овощной мармелад!

Делая заказ в закупке, Вы соглашаетесь с Правилами работы на сайтеПользовательским соглашениемДоговором - публичная оферта.

1. Стоп в закупке может быть как раньше, так и позже. Зависит от скорости набора минимальной суммы.

2. Оплата строго в течение 2-х дней после выставления счета (на карту организатора). За не оплату в срок без объяснения причин предупреждение, потом ЧС без права делать заказы. За отказ оплаты после СТОПа сразу ЧС

3. Все финансовые вопросы решаются не менее чем за 2 дня до предполагаемого стопа. Я должна оценить свои финансовые возможности.

4. При переводе денег в комментарии ничего не указываем. После оплаты уведомляем об оплате как показано в разделе Как оплатить заказ

5. Цена включает орг % и доставку от поставщика до организатора.

6. Отправляю в другие города (За счет участника. Оплата пересылки по факту прихода товара к организатору, но до отправки заказа участнику).

СОБИРАЕМ КОРОБКИ МАЛЕНЬКИЕ ПАЧКИ ПО 260 грамм по 12 штук, и по 500 грам по 6 штук

Из чего мы варим свой мармелад!

Первый компонент нашего мармелада это - яблочное пюре. На солнечном берегу Волги раскинулись яблоневые сады, вот туда то мы и поедем за нашим пюре. В пору созревания яблок, в момент сочной спелости, яблоки срывают и отправляют на производство яблочного пюре. Если кратко, то яблоки моют, сортируют, парят, протирают через протирочные машины, напоминающие огромные центрифуги - получается пюре. Его упаковывают в асептическую упаковку, без добавления консервантов и любой другой химии.
Еще в сказках мы читали про молодильные яблочки. Потому что и яблоки и яблочное пюре богаты аскорбиновой кислотой для поддержки иммунитета, витамин D, PP, А, которые полезны для зрения и кожи, калием, полезным для сердечно-сосудистой системы. А также витамины группы В, для укрепления нервной системы. И еще кальцием, магнием, железом. Наличие большого количества растительных волокон, помогает организму очиститься от токсинов и солей. И правда молодильные эти яблочки.

 

Теперь пойдем в ягодник. Клюква - в списке самых полезных ягод для здоровья человека. В ней много антиоксидантов, что защищают организм от загрязнения и старения. Она изобилует витаминами РР, без которого аскорбиновая кислота не усваивается организмом, в ней много калия, витаминов группы В, йода и магния. Воистину целебная ягодка. И как приятно скушать ее в мармеладке и вкусно и полезно.
Смородина черная - она одна из лидеров по концентрации витамина С. А еще витамины А, РР, и группа В. Эта ягодка богата пектинами, солями железа, фосфором.
Не надо обладать утонченным вкусом, чтобы легко угадать вкус этой ягоды в нашем мармеладе.

Облепиха - лечебные свойства этой ягоды известны с незапамятных времен. В ней содержатся чуть ли не все, известные нам витамины. Витамины группы В, витамин К, бета-каротин, витамин Е, а так же микроэлементы, органические кислоты.
Правда вкус ее настолько выразительный, что не каждый человек сможет ее скушать. Поэтому мармелад Вам в помощь. Легко и незаметно за чашечкой чая можно подарить своему организму минуты полезного блаженства.

Черника - ничем не уступает всем предыдущим. Однако она еще отличный антисептик и природный антибиотик. Велика и диетическая ценность ягоды, всего несколько десятков калорий, а здоровья организму принесли немало.
Нежный и непритязательный вкус ягоды оттенит сладость мармелада, и тогда удовольствие будет наиболее полным.

Клубника - сладкая, ароматная, сочная и невероятно аппетитная королева ягод. Она содержит множество полезных витаминов и микроэлементов. Полезна для сердца, для кожи, для суставов.
А сколько романтики в одном только ее названии. Вот и мы не удержались от соблазна и конечно же сварили чудесный клубничный мармелад и Вам и себе на радость.

Голубика - редкая ягода на нашем столе, но не менее полезная. Ее очень трудно собирать и еще труднее сохранить. Но велика ее ценность, она снижает уровень сахара в крови, укрепляет капилляры, снимает жар и восспаление.
Современные способы сохранения ягод позволили нам наслаждаться вкусом и пользой этой ягоды круглый год, а мы усилили его, сварив чудесный мармелад. Приятного Вам здоровья!

Следующий компонент: Инвертный сироп - это продукт получаемый из сахара и поэтому с составе нашего мармелада написан сахар.
Чем хорош инвертный сироп. Во-первых это продукт распада сахарозы на глюкозу и фруктозу в процессе гидролиза. Это процесс инверсии, а конечный продукт инвертный сироп. В природе инвертный сахар является основным компонентам натурального меда, а сваренный человеком инвертный сироп является основным компонентом искусственного меда.
Инвертный сироп сохраняет наш мармелад мягким и нежным в процессе всего периода годности. Еще он не позволяет кристаллизоваться сахару, помните бабушкино варенье, в котором так много крупинок сахара.
По сути мармелад это тоже варенье, нет, скорее джем и он должен быть приятной нежной консистенции.

Еще один значимый ингредиент нашего мармелада пектин яблочный. Именно этот компонент создает желеобразную структуру, плотную, но при этом нежную, которую так легко надкусить. Очень полезный продукт.

Мармелад фруктовый Яблоко
103,5 руб.
Мармелад фруктовый Клюква
103,5 руб.
Мармелад фруктовый Вишня
103,5 руб.
Закупку проводит:
Alisa 5,0
10 апр в 00:56
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 4
Стоп закупки: 26.11.2019
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
 Рейтинг закупки: 5,0
Орг.сбор 15%. Цена в закупке уже с орг сбором
СТОП, как только наберем минимальную сумму для заказа.
После СТОПа отказы и изменения не принимаются.
Оплата на карту Сбербанка после СТОПа в течение двух дней, предоплата 100%
После оплаты пожалуйста отпишитесь в личку данные о платеже.
Приятных покупок)
Получение заказа
  • ПВЗ г. Казань, ул. К. Маркса, д. 44
  • Доставка СДЭК до удобного отделения
  • Доставка курьером СДЭК
  • Бесплатная доставка по г. Казань от 1500 руб., поступивших на Ваше имя
  • Платная доставка по городу Казань
  • Доставка Boxberry
  • Доставка почтой
  • Раздача
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 20:50
Мармелад реально оооочень вкусный! По вкусу напоминает как-будто ешь джем или варенье. В нашем городе в продаже он есть только в каком-то одном магазине и конечно в 2 раза дороже, я пыталась найти его в магазинах города, но попытки не увенчались успехом. Закупку собираем не первый раз, каждый раз с ...
Расскажите друзьям!